Fantasy World

Возлюбленная Тени

Перейти вниз

Возлюбленная Тени

Сообщение автор Велесса Странница в Пт Мар 11, 2011 6:59 pm

1. Имя/прозвище:
Велесса Фен'Рир(сокращенно Лесс), прозвище Странница
2. Раса:
дроу, ставшая после своей смерти велдрином
3. Возраст:
более 100 лет
4. Ориентация:
гетеро
5. Профессия:
Глава гильдии убийц острова Нолд, глава второго правящего дома Вилуаля, профессиональная убийца, велдрин в бегах =)
6. Навыки и умения:
Повышенная ловкость, выносливость и реакция. Демонолог, мастер владения кинжальным оружием и короткими мечами, мастер метательного оружия, отлично держится в седле. Путешествие по миру Теней, слияние с тенью и создание сферы темноты вокруг себя. Благодаря способностям велдринов может изменять свой облик на любой и оставаться в нем сколько потребуется. Управление тенями на уровне новичка. Повышенный иммунитет к ядам и повышенная степень болевого порока.
Слабости:уязвимость к магии света и солнечным лучам. На открытом солнечном свету может впасть в состояние комы. Высокая чувствительность к магии огня.
7. Предпочтения: (любит, не любит, боится, ненавидит и так далее)
Очень любит ночь, так как только тогда может чувствовать себя в безопасности. Любит дождливую погоду, немного погрустить. Обожает цветы, особенно розы, тихую и спокойную обстановку и музыку. Терпеть не может когда её отвлекают от дел.Путешествия это всё для Лесс.
8. Семейное положение:
Не замужем, влюблена
9. Спутники:
Демонический пес, Лирой.
Живет в астральном мире, заключен в семейный медальон Велессы. Так же как и она путешествует по миру теней, очень силен, быстр и почти неуловим. Долго находиться в реальном мире не может.
Теневой конь
Очень быстрое верховое животные, живет в мире теней. Приходит по зову своей хозяйки.
10. Оружие:
Кинжал-вампир, один из двух парных клинков.
Вынутый из ножен, кинжал кровоточит тем самым прося крови. Малейшая царапина этим оружием уже опасна, кровь из раны будет течь до тех пор, пока её не остановят лишь при помощи магии. Серьезная рана-смертельна. Верен лишь своему хозяину, если тот погибнет клинок заржавеет и рассыпется в прах. В чужих руках лезвие становиться тупым и безобидным.
Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов
Этот предмет был создан темными эльфами из зачарованного серебра и только они знают всего его секреты. ("В основание клинка вплавлен жуткий череп. Кровь въелась в поверхность металла, десятикратно выгравировав одно лишь слово: СТРАДАНИЕ.")
11. Внешность (описание, картинка при желании):
Внешность Лесс весьма сложно описать словами, ведь Велдрин может принимать абсолютно любой облик.
12. Характер:
Тиха, молчалива. Откровенна лишь с друзьями, и то порой что-то скрывает в себе. Всю жизнь была одиночкой, поэтому старается не к кому не привязываться. Подвержена депрессиям и задумчивости. Иногда бывает крайне жестока и хладнокровна. Её руки по локоть в крови, но саму эльфийку это ничуть не смущает. Но между тем снисходительна и добра к тем, кто помог ей и дорог. Может использовать людей в своих целях, а затем или убить, или просто напросто уйти не предупредив. Меланхолична и по большей степени грустна. Именно поэтому и Странница, что нет в этом мире места для неё...
13. Биография:
Некогда жила в Вилуале, где закончила академию боевых искусств. Не став жрицей, вступила на путь воина. После смерти родного отца и сестры, покинула дом, украв при этом кинжал-вампир. Была объявлена как изменщица и приговорена к смерти, как предательница темных богов и рода темных эльфов дроу. Обосновалась на Нолде и открыла там свою гильдию убийц, прямо под носом Архимага. В данный момент гильдия скрывается, так как на её членов объявлена "охота". Участвуя в войне против демонов потеряла зрение. В силу своих недостатков, пару раз чуть не погибла. Была возвращена в Вилуаль, где потом совершила убийство собственной матери и заняла её место на троне, управляя теперь вторым правящим домом Вилуаля.
Во время второго боя против армии демонов, посетила обитель велдринов, где и погибла... приобретая новую силу. В данный момент известна как велдрин. И также объявлена в розыск правителем, за побег.
14. Связь с вами. (icq, имейл, контакт и т.д.)
Icq: 417840054 и ЛС
avatar
Велесса Странница
~Возлюбленная Тени~
~Возлюбленная Тени~

Сообщения : 105
Репутация : 234
Дата регистрации : 2011-03-10
Откуда : Эвенгард

http://fantasyworldmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения