Fantasy World

Порт Муара

Перейти вниз

Порт Муара

Сообщение автор Велесса Странница в Пт Мар 11, 2011 8:43 pm

Огромный порт, в который сутками на пролет с интервалом в два часа приходят корабли с разных концов света. Большие и маленькие, торговые и пассажирские, а так же все военные корабли находят здесь причал для себя.
Также, совсем рядом с портом, находятся драконы. С их помощью можно попасть также в любое место, но за большую плату. И каждый дракон может отнести лишь одного пассажира.
avatar
Велесса Странница
~Возлюбленная Тени~
~Возлюбленная Тени~

Сообщения : 105
Репутация : 234
Дата регистрации : 2011-03-10
Откуда : Эвенгард

http://fantasyworldmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Алисинья в Ср Мар 23, 2011 2:54 am

Корабль бросало из стороны в сторону. Он казался маленькой посудиной, хотя это был огромный корабль, в разыгравшихся морских волнах. Казалось волны словно хотели поглотить этот корабль, который посмел бросить вызов разбушевавшейся стихии.
Алисинья сидела прижавшись к одной из стен, которая была пробита, вода затопляла трюм. Она была насквозь мокрая, кожаная одежда, в которой она была, прилипла, и причиняла не удобства, к тому же была порвана в нескольких местах.
"Лис ты хотела приключений , так вот получай их... и винить можешь лишь себя ведь никто не заставлял тебя отправляется в такое далекое и не безопасное путешествие..."
Перед взором Лисы пронеслись лицо мужа. Он был хмур и обижен. Она так же вспомнила слова мужа "Лиса ну куда тебя снова понесло? Да я дал обещание отпустить тебя, что ты сможешь отправится в любое место, для того чтобы набраться опыта, но этот город, где он? Как ты туда доберешься? "
Алисинья вспомнила свою беззаботную улыбку и насмешливые слова :
- По морю, на корабле плывущим туда.
На следующий день она отправилась, в Велиссу а оттуда тот город о котором она слышала, и он заинтересовал ее.
Теперь она плыла на корабле который терпел крушение. Кто то закричал «Земля». Алисинья встрепенулась облегченная глупая и счастливая улыбка поползла по ее губам.
Кажется все позади.
Но ее надежды рушились. Словно поняв, что жертва ускользает от ее рук, волны обрушивались все сильней и сильней, на сильно потрепанный корабль.
Алисинья на нагнувшихся ногах, пошатываясь поплелась наверх, то что предстало ее глазам, приводило в Ужас, но в тоже время неописуемый восторг. Вокруг был Хаус, все бегали по палубе(при том что корабль шатало из стороны в стону, это просто сверх профессионализм), как это им удавалось оставалось загадкой, для нее прости несколько шагов довались с трудом.
Алисинья посмотрела в направление, туда куда смотрел, один из матросов и увидела, что они недалеко от города, он виднелся отчетливо, даже в такую погоду, и Граур с восторгом смотрела на него.
«Наконец - то», пронеслась мысль в ее голове.
Лиса не сразу увидела того, что огромная волна накрывает их корабль, а когда увидела было уже поздно, волна накрыла их.
Алисинья пришла в себя, от толчка, словно кто то толкает ее, «этого не может быть…» пронеслась мысль. Снова толчок, девушка с трудом открыла глаза и увидела, что лежит на плоской, не очень большой, но достаточной, чтобы половина ее тела поместилась на ней. А било ее по руке, каким то непонятным предметом. Город был близко, «если б только.. », - прошептал голос, губы с трудом слушались, они онемели и посинели. Она их не чувствовала и с трудом узнавала свой голос, хриплое карканье, вот во что превратился ее голос.
Лиса долго так лежала не шевелясь, набираясь сил…
Сколько прошло времени девушка не знала, но чувствовала она себя не лучше. И поэтому, решила, что откладывать больше нельзя.
Алисинья приняла обличие Граура, и взлетела. Ветер был сильный, а сил и так не было, она падала в воду, и снова поднималась в воздух, сколько раз она ныряла в воду головой, она не знала, да и вряд ли когда узнает.
Город стал приближаться, и только одна мысль давала ей сил продолжать борьбу за жизнь, что там она найдет ответы.
Она не помнила как оказалась на земле, только почувствовала твердую землю под ногами и упала без сил, провалившись в бездну небытия.
avatar
Алисинья

Сообщения : 12
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-03-22
Откуда : Велисса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Воля Случая в Ср Мар 23, 2011 10:32 pm

Нашли девушку на берегу маги. Сейчас весь город патрулировали отряды состоящие как минимум из трех магов. На случай если враг решит напасть неожиданно, то его тот или иной патруль заметит. Один из магов оказался рядом с девушкой и внимательно её осмотрел. Явно не человек... Совсем недавно корабль, подходящий к порту Муара, потерпел крушение. Русалки и люди на грифонах уже были высланы на место крушение, но эта девушка видимо уже успела добраться до берега. Но весьма быстро, если учесть что крушение произошло совсем недавно.
Маг в красных одеяниях, видимо маг крови или огня, присел рядом с девушкой на корточки и коснулся её волос... словно пытаясь этим прикосновением понять жива она или нет. Кивнув своим коллегам, потеребил девушку за плечо. При этом Алисинья могла ощущать тепло, которое пробиралось даже через потерянное сознание.
-Очнитесь, леди. Вы живы, а следовательно и подняться сможете,-маг передавал через свое прикосновение силы для неизвестного ему еще существа. Но маг знал, что это не враг.
avatar
Воля Случая
Владычица Времени
Владычица Времени

Сообщения : 6
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Алисинья в Чт Мар 24, 2011 11:03 pm

Алисинья почувствовала, как новая сила вливается в нее. Лиса пошевелилась и подняла отяжелевшие веки и затуманенным взглядом посмотрела на мага склонившегося над ней.
-Где я? – прохрипел голос, - Кто вы? – добавила она.
Девушка с трудом встала, и хмуро смотрела на происходящие вокруг.
Вокруг бушевала буря и город был затоплен водой, ей вода доходила до колен.
Девушка осмотрела себя и ужаснулась, от перекидывания в Граура, одежда изорвалась и клочьями висела на ней.
«Да в такой одежде не походишь… » - пронеслась мысль в голове Алисиньи.
Лиса смущенно посмотрела на стоя ваших перед ней магов. Все таки не каждый день, на чужбине, предстаешь, в таком не самом опрятном виде.

avatar
Алисинья

Сообщения : 12
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-03-22
Откуда : Велисса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Воля Случая в Пт Мар 25, 2011 12:08 am

-Не беспокойтесь. В данный момент вы ступили на землю острова Нолд, неподалеку находиться наш главный город,-маг снял с плеч свой темно-бордовый плащ и накинул на плечи девушки. С виду плащ казалось промок насквозь, но оказалось все наоборот. Внутренняя его сторона была нагрета теплом мага и была совершенно сухая.
- Мое имя Аэлия,-маг чуть склонил голову в знак приветствия,-мы патруль города Муара. Вреда мы вам не принесем, а скорее наоборот поможем добраться в целости и безопасности до города.
Солнечный, а именно так переводилось имя мага, кивнул своим друзьям-магам и те понимающе улыбнулись и продолжили дальше свой путь.
-Если позволите, я покажу вам дорогу в Муар.
avatar
Воля Случая
Владычица Времени
Владычица Времени

Сообщения : 6
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Алисинья в Пт Мар 25, 2011 2:32 am

Алисинья улыбнулась с благодарностью. Граур приобрела человеческое обличие и поплотней укуталась в плащ.
-Спасибо, - усмехнулась она, - благодарю за помощь. А меня зовут Алисинья.
Она кивнула и последовала за магом, понимая, что ничего плохого он ей не сделает.
Силы ее восстанавливались. И каждый дальнейший шаг давался ей, все легче предыдущего.

avatar
Алисинья

Сообщения : 12
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-03-22
Откуда : Велисса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Воля Случая в Пт Мар 25, 2011 4:45 am

Маг улыбнулся, и взглянул на небо. Тучи рассеиваться не собирались, а дождь казалось усиливался с каждой минутой. Словно желая своими тяжелыми каплями пробить землю.
-Ишь погода разбушевалась. Крушение корабля первое, за многие годы. Я не думал, что моим собратьям-магам не удастся помочь кораблю доплыть до порта,-Аэлия повернулся лицом к городу... от которого видны были лишь редкие огни домов,-я отведу вас в резиденцию, Алисинья. Там вас запишут как прибывшую и выдадут либо жилье, либо деньги на него. Сейчас на улицах опасно и мы стараемся знать где находятся все жители и посетители города. А после всех этих формальностей Вы сможете отдохнуть и согреться.
Маг взглянул на девушку через плечо и не особо быстро, но и не медленно направился в сторону резиденции магов.

==>Резиденция магов Нолда
avatar
Воля Случая
Владычица Времени
Владычица Времени

Сообщения : 6
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Алисинья в Сб Мар 26, 2011 3:32 am

Алисинья посмотрела на мага.
- И давно началась эта непогода? – спросила Граур.
Чувствовала она себя взбодренной, это всегда случалось в дождливую погоду, так и сегодняшний дождь не стал исключением.
Волосы липли к лицу, что мешало ей идти, она заплела их в косу и завязала в пучок, так стало на много удобней, волосы перестали развиваться на ветру и липнуть к лицу, и теперь она могла видеть без помех.
-А почему вообще нужны эти патрули? И все это нужно? Я не собираюсь не на кого наподдать, я лишь странствующая ведьма, которая ищет ответы на те или иные вопросы. Вопросы и привели меня сюда, - произнесла Алисинья смотря в спину мага.
avatar
Алисинья

Сообщения : 12
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-03-22
Откуда : Велисса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Порт Муара

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения