Fantasy World

Объявления и события

Перейти вниз

Объявления и события

Сообщение автор Велесса Странница в Сб Мар 12, 2011 10:17 pm

Более подробные, нежели бегущая строка на главной странице.
avatar
Велесса Странница
~Возлюбленная Тени~
~Возлюбленная Тени~

Сообщения : 105
Репутация : 234
Дата регистрации : 2011-03-10
Откуда : Эвенгард

http://fantasyworldmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Объявления и события

Сообщение автор Велесса Странница в Сб Мар 12, 2011 10:26 pm

На данный момент в мире:

Совсем недавно королевство Высших эльфов Ильмарин подверглось нападению темной армии. Полчища демонов во главе с несколькими ангелами, которые искали великую силу - Свет Ильмарина, смогли напасть незаметно. Благодаря отваге одного из лесных эльфов по имени Линей, Высшие были предупреждены и смогли за короткое время собрать немного сил для отпора. На первое время этих сил хватило, но затем великое королевство заполонило тьмой и смертью. Спустя пару дней с момента нападения прогремела великая битва на Алом поле Печали. Великая крепость Belegestel долго сдерживала натиск врага, но все же пала. Высшим пришлось отступить ко дворцу, где битва продолжилась. Казалось победа за эльфами, но на самом деле враг лишь отступил, так как Света Ильмарина не было найдено. Светоносные увели свою армию, а Высшие принялись восстанавливать свои владения после кровопролитной битвы. Многие пали, не многим удалось выжить. Принцесса Ильмарина Nuvanna смогла спасти многих с помощью своих великих сил, но потери все же остались огромными. Враг отправился на Нолд...

Предупрежденные маги Нолда были готовы к нападению. Великие силы Архимага были собраны моментально и готовы к битве. На помощь людям пришли Синие драконы, что жили высоко в горах. Маги, драконы и обычные люди плечом к плечу сражались с недругом.
А тем временем дроу Велесса вернулась в темный Вилуаль, после чего привела оттуда на помощь две сотни темных эльфов, в помощь Нолду. Враг казалось черпал силы из неоткуда, тьма все наступала и наступала.
Велдрины, дети Тени, также очнулись ото сна и бездействия. Отряды велдринов вскоре были замечены на улицах Муара. Никто не знает как повернется битва... Сейчас все зависит от пары героев и их поступков.


avatar
Велесса Странница
~Возлюбленная Тени~
~Возлюбленная Тени~

Сообщения : 105
Репутация : 234
Дата регистрации : 2011-03-10
Откуда : Эвенгард

http://fantasyworldmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения