Fantasy World

Заброшенный дом

Перейти вниз

Заброшенный дом

Сообщение автор Алисинья в Чт Апр 28, 2011 9:27 pm


Алисинья шла по улице на душе скребли кошки, «найду ли я себе жилье или мне придется ночевать на улице, под открытым небом…» и набрела на дряхлый на вид домик. Одна сторона дома, была глубоко погружена в землю, а одна сторона крыши была длиннее другой стороны, ведь та сторона была просевшей. Поэтому окно тоже было перекошено.Дверь тоже была кривой. Да вид домика, был тот еще... Решила заглянуть и посмотреть что там. «Может это как раз то что мне нужно». Лиса озираясь по сторонам убедившись, что нет ни души по близости, открыла дверь и вошла внутрь. Внутри было темно. Поэтому Граур произнесла заклинание и появились три светлячка, которые осветили комнату, и она увидела,… какой тут творился хаос, было грязно и пыльно, все вещи, которые находились, в комнате были поломаны или разбиты. Но окно и дверь были целы, а это главное. А все остальное можно починить и почисть.
Алисинья улыбнулась своим мыслям. И взялась за уборку помещения. Что тут началось.
Алисинья взмахнула рукой и вся грязь, и пыль сложилась в одну кучу. Она уменьшила ее до размера маленького камушка и положила на подоконник. Еще один взмах и мебель начала сама собой собираться в то состояние, которое оно имело до того времени, как его так испортили.
В углу стоял стол, в него был задвинут стул. А возле самой дальней стены стояла кровать. На ней было постельное белье, которое также приняло, свой первоначальный вид. Там также стоял шкаф. На полу лежал палас голубого цвета. Была также маленькая кухня, где было все для приготовления и хранения пищи.
avatar
Алисинья

Сообщения : 12
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-03-22
Откуда : Велисса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заброшенный дом

Сообщение автор Алисинья в Чт Май 05, 2011 1:23 am

Алисинья устало прислонилась к стене и оглядела, проделанную работу. Она удовлетворенно вздохнула. "Вот теперь можно и отдохнуть".
Лиса отлепилась от стены и прошла в ту часть комнаты, где была кухня.
Порывшись в шкафах, она нашла чайник... и вспомнила, что в доме нет воды. Граур нахмурилась. "Что же делать?"
Задумалась и улыбнулась найдя решение, по крайне мере она надеялась, что нашла его.
Лиса положила чайник на стол и вышла из дома.
avatar
Алисинья

Сообщения : 12
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-03-22
Откуда : Велисса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заброшенный дом

Сообщение автор Алисинья в Пт Май 06, 2011 3:44 am


Лиса вышла на крыльцо дома и задумалась, в какую же сторону ей идти. Посмотрев по сторонам, Алисинья долго не думая, спустилась по ступенька и поспешила за водой. На улице был вечер, дождь до сих пор лил как из ведра, да и буря все продолжала бушевать, и девушка вновь призвала светлячков, они вспыхнули яркими огоньками и полетели перед ней радостно кружась освещая ей путь. Лиса закуталась в плащ и надела на голову капюшон. Так Граур отправилось в свое путешествие, на поиски воды.
avatar
Алисинья

Сообщения : 12
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-03-22
Откуда : Велисса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заброшенный дом

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения